небо ближе

Мария Дрига
Небо ближе, небо дальше.
Нет ни  злости, нет ни фальши.
Ветер уносит то вверх, то вниз.
Качели – мой летящий каприз!
 
То высоко, то от ветра в слезах,
То ветер запутался в волосах.
От восторга глаза закрываю…
Я маленькая… И летаю…
 
1 мая 2008