галактика люцера

Наиль Ивушкин
я улетаю
в иную галактику, мама
в галактику Лю Це Ра
да

иная галактика
иное отношение к людям
тем более к тем, чьи поступки
не имеют никакой
мотивации да

вы
люди
что отведали меня
и пристрастились
все вы - да -
идиоты

только идиот
может пилить иглу
на которой
сидит
да

да лишен
да лояльности
да к окружающим меня да людям да
да же к самым близким да
да этим сыт

я социопат, мама
и это не каштанка достоевского
и не бабочки в животе
сверхмассивная
черная дыра
в области
сердца
да

мне не легко
живется на земле

ведь я единственный в своем роде
после распятия на ближайшей голгофе
я намерен пройти курс психотерапии да
и лечится от алкогольной
зависимости то есть
воскреснуть да