Незначительное, о мухе

Сахар Кусковой
Рядом устроилась муха
Сидит смотрит чистит крылышки дышит в ухо
Дыхание легкое беззаботное
Иногда немного учащенное от тревоги быть прихлопнуто

Взмахнула крыльями улетела
Была рядом живое существо ну и что мне до того за дело
Не знаю даже чем она меня так задела
Видимо были в ней элементы личности
Какой-то ей присущей отличности

А теперь мы с нею врозь
И может быть уже никогда не пересечем одну временную ось
Но встречаясь однажды живые существа
Что-то такое чувствуют и решают как дважды два

Которое почему-то дает четыре
Объединяя таким образом противоположности и противоречия в мире
И мир в свою очередь простирается по неизъяснимому усмотрению
Давая место всему что даже и в голову не может прийти нашего ума борению