не ругайся милый

Мария Дрига
 
Ты не ругайся, милый! Я устала.
Я отдохну и все начну сначала.
Я все поправлю, будет все наоборот.
Когда вдруг летний дождь,
Как боль души прольется и пройдет,
Забудь, прошу и навсегда!
Ты не ругайся, милый! Я не буду плакать!
Я научилась все прощать!
Мы создадим лишь образы обиды
И будем в примирение играть.
Ты не грусти, любимый, знаешь,
Я вижу сны, они как наяву.
Ты все конечно понимаешь,
Лишь я тебя не понимаю, не могу…
Ты не ругайся, милый, я устала!
Я так устала боль хранить!
Я у тебя покой украла,
Прости меня и будем жить!