Павел 1. Император и Пастушка

Валентина Касьянова
Люблю муштру! Люблю  погони,
Люблю взлет пламени костра,
Люблю смотреть, как скачут кони,
И как ликует детвора,

И громко криками   «Ура!»
Взрывают тишь… Прохлада утра
Бодрит, и весело скакать
Мне по дороге (в Павловск будто!),

Чтобы свою зазнобу взять
В лес  погулять... Вздыхают  кони,
Тихонько  ржут,  жуют  ромашки,
А  я держу в своих  ладонях

Лицо, которое люблю! И в сердце
Радость пламенеет, и руки ищут
Короткий путь к твоей душе…
Она немеет и подчиняется лишь  мне!

Так  же как ты! Всему причиной
Твой легкий локон на виске!
Как  вижу – весь дрожу и никну!
Потом встаю и страшно мне,

Что страсть свою прилюдно  скину…
Краснею я ,как мальчик… В спину
Смеются мне, но я, как зомби,
Ловлю твой взор и пальцы жму:

«Я жду!» И быстро прочь иду…
Давай скакать как можно дольше!
Твои подружки у моста нас подождут,
(Нас ждали больше!)

Пока любимые места
Твоей души я приласкаю
И мы еще  нежнее  станем,
Когда закончится игра….

Я так хочу, что весь немею,
Дрожит  задетая струна!..
Во мне жив зверь, когда имею
Возможность снова зверем стать!

Страсть отомстит  за нас с тобою
Всем, кто  не ведает любви,
И  разлучает секс с душою,
Чтоб  наше счастье  омрачить.

Ищу свое, и мне все проще
Скользить по вздувшимся губам
Так чудно там! Ну как ты можешь,
Скрывать, что счастлива? Обман

Меня  лишь распаляет! Боже!
Я  злюсь, и требуя любви,
Стремлюсь вонзить копье поглубже,
Чтобы заставить Вас  молить:

«Ещё! Ещё! Умру  не кончив!
Пронзи, и душу отпусти  ты на покой!»
Мой нежный птенчик,
Как не похожа ты  в  такой

Момент на   тех, кто  спит  в постели!
Я завожусь лишь от измен…
Меня ломает страсть!  Уже ли
Вас уличить удастся мне?!

И вдруг, пронзая  небо,  страсть
Льёт на алтарь любви миро!
Конец! Могу в траву упасть!
Ты  еле дышишь!... Хоро...шо,

Что  есть  любовь без  денег …
  Когда  б не муравейник!