***

Алиса Шемшетдинова
Апатия во всем.
В мечтах, желаньях, мыслях…
Не надо ничего…
Обрывки желтых писем…
Теперь меня не стало…
Сквозь слезы в сон сникая
Ловлю надежды тень,
Вдруг завтра будет лучше день…

22 марта 2008