***

Алиса Шемшетдинова
Почему я боюсь? Облака так и манят…
Небом я захлебнусь, но не в этом романе…
Дымка утренних грез надоест и растает,
тихо преданный кот на руках засыпает.
Это время любви, это время разлуки,
Это время где ты умираешь со скуки.
Ты не любишь цветы и не любишь конфеты,
Не веришь в судьбу и не веришь в приметы.
Ты так отличаешься – больно смотреть,
Но мне без тебя не жить, умереть.

22 мая 2007