***

Алиса Шемшетдинова
По листве шагаю вдоль реки…
На сердце тихо, нет тоски.
Печаль ушла, прошла и боль.
Сегодня год как без тебя я ноль…

Твой взгляд привычен, даже очень.
Я не хочу смотреть в глаза!
Твой ум пытлив, как лисий нюх наточен,
Но счастья долю забрала!

Быть может зря и станет страшно…
Ты тень моя, и без того опасна!
Мосты сожгла…и повернуть нельзя…
Ну, здравствуй, жизнь, к тебе пришла!

По венам дрожь, в коленях слабость…
Ты подытожь, а я расслаблюсь.
Мне плохо было здесь дышать!
Теперь же хватит, хватит ждать…

21 мая 2007