Серый цвет. Написано в 14

Валерий Сибур
Я ненавижу Серый Цвет.
Что может быть его противней?
На сером небе солнца нет,
При сером небе хлещут ливни.

Свинцовы волны холодны,
В пустынях серых жизни нет,
Поля для хлеба не годны,
Покрашенные в серый цвет.

Когда же серый человек,
Когда душа насквозь сера...
За серой пеленою век
С любовью серая игра.