Памяти...

Moon
…простите нас, живущих после..,
и только чаяньем небес,
живём мы духом низкорослым,
советский карликовый лес..,

забвенье памяти, калечит,
и, “завтра с чистого листа”,
мы взвалим на воловьи плечи,
без чести, совести, креста…