Помехи

Игорь Шевчук
Не стучи, пожалуйста, мама
Миской в умывальник!
Не шипи, пожалуйста, папа –
Выключи паяльник!
И соседи не гремите
Непонятно чем!
Я от ваших
     Лязгов,
             Дрызгов,
                Скрипов,
                Стуков,
                Звонов,
                Визгов
Сам не свой совсем!
Хоть минутку не мешайте,
Мне позаниматься дайте!
Очень трудно в тарараме
Мне играть на барабане!