Любовь к труду

Лещинский Леонид Абрамович
   
Люблю работу! нет занятья краше:
И день, и ночь смотреть, как люди пашут.

Новая сказка

«Я гибрид акулы с рыбкой золотой.
Последнее желание исполню, дорогой!"

Где правда?

Правды нет в ногах отныне,
Она где-то в середине.

Кто где

Олигархи отдыхают на Канарах,
А российские, как правило, на нарах.