Любовь - Госпожа!

Иван Вологжанинов
Любовь – это Радость!
                Дарована богом,
Как символ всей жизни
                во все времена.
Я пью эту благость
                с покорным ожогом,
В дурмане и брызгах
                младого вина.

Любовь – это боль,
                что судьба нам готовит,
Испить эту муку
                обязан любой.
Ты шут иль король -
                тебе плен уготован
В пути к роднику
                с  колдовскою водой.

Любовь – Госпожа!
                Не подвластна рассудку.
Творит все, что хочет
                и  пьет нашу кровь,
Но я расцветаю
                от каждой минутки,
В волшебной стране!
                Под названьем Любовь!

http://juliamoiseeva.livejournal.com/
фотограф Юлия Моисеева