На пикнике

Александр Ткачивский
Настали тёплые деньки,
И стали ночи коротки
Купили мы свиной балык
И поспешили на пикник.

Приехали в лес вместе мы
В объятья солнечной весны,
Костёр из веток развели,
Немало хвороста сожгли.

Зажарили себе шашлык,
Пивком запили тот балык,
Мы классно время провели,
Домой нескоро все пошли.