Огонь Любви

Лариса Нагилюс
Сердце дано нам, чтобы Мир любить,
Чтоб видеть его во всей своей красе,
В каждом мгновенье радость находить
И быть в гармонии ко всей Земле.

Сердце свое ты миру распахни,
Открой в душе своей бесценный дар
И пусть в твоей груди горит пожар
Огонь всепоглощающей любви,
Огонь всеочищающей любви,
Огонь всепринимающей любви...

Сердце свое открой, чтобы любить,
Любовью ты все вокруг себя наполни
И вдруг увидишь, что горит внутри
Всеосвещающий огонь
Всеисцеляющий огонь
Всепобеждающий огонь
Источник он твоей любви
Источник он твоей любви

Сердце свое ты миру распахни,
Любовью ты все вокруг себя наполни
И пусть в твоей груди горит пожар
Огонь всепоглощающей любви,
Огонь всеочищающей любви,
Огонь всепринимающей любви
Горит в груди...