Любви все возрасты покорны

Станислав Мищенко
Любви все возрасты покорны,
Уж это знаю я наверняка.
Как хочется забыв про догмы,
Лететь с тобою в облака.

И засеять на небосводе,
Сильнее всех горячих звезд.
Доверится святой природе,
Судьбе свила что миры грез.

Судьба свела меня с тобою,
Я благодарен ей вовек.
И стало ты моей мечтою,
Моей судьбой, назло всех смертных рек.

Любви все возрасты покорны,
Во все века да будет так.
Забудем же навек о догмах,
Сомнения превратим все в прах.