Герою фильма

Анастасия Перлухина
Посвящается главному герою фильма «Ай лав ю, Петрович!»
  ***
А на берегу моря
Только умереть с горя!
Оступившись, вдруг кануть в лету,
Вот, попутчики, меня нет.И
Продолжайте свою жизнь, братцы,
Мне никак уже не оправдаться,
Мне ни с кем уже не поделиться
Сном,в котором вижу ваши лица.
Только небо над моею головою
Застилают облака с   водою,
Только где –то рядом слышу клич:
"А лав ю,Петрович!"