Загнана в угол

Зоя Сухарева
Загнана в угол, дрожа, я плачу,
Только не надо меня жалеть.
Я для тебя ничего не значу,
И холодное сердце не может согреть.
 
Тело сковано ложью,тоска по венам,
Мои мысли развеяны на ветру,
Улыбаешься глупо, назло всем бедам,
Ведь они разрушают не твою мечту.
 
Я не знаю правду, да теперь не важно,
Нет желанья плакать, только слёзы льются,
Я тебя бросала в этой жизни дважды,
Только души наши не расстаются.
 
Твой приход опять не продлится долго,
Ты лишь дразнишь меня появленьем своим.
Только знаешь, милый, это слишком подло,
Но ты был, есть и будешь таким.
 
Я не в силах ждать нашей новой встречи,
Когда ты придёшь, говоря о чуде.
Я хочу уйти, чтобы стало легче,
Всё равно с тобой мы уже не будем.