Новогодняя

Евгений Светин2
1. Зимний парк, скамеечки пусты.
Замер город в ожиданьи чуда.
Только хлопья белой мишуры.
Падают как будто ниоткуда.

Припев:
Снежинки падают с небес,
И кружат хоровод невест.
В них неземная красота,
А ведь внутри - кусочек льда.

Снежинки кружатся летят,
Упасть на землю не хотят,
Опять дороги заметет,
Ведь наступает Новый Год.

2.Вновь, куранты пропоют.
Вновь, раздастся звон бокалов.
В небо взмоет праздничный салют,
Чтобы наша жизнь светлее стала.

Припев:

3. Пусть тотчас уходит грусть,
Пусть исполнятся желанья,
Году Новому мы скажем - в добрый путь.
Старому мы скажем - до свиданья.

Припев: 2 раза.