Моему ангелу

Катарина Дидора
Прощай, мой белый нежный ангел,
Прощай, любимый мой, родной.
Ты улетел, но часть оставил,
Ту часть, что и являлась мной.

Я все еще найти пытаюсь
Свою любовь, свою мечту.
В земную сказку окунаясь,
Я все еще тебя ищу.