Все сделали всё, что могли...

Алексей Прохладов
Все говорят, что парень болен психически,
а человек просто страдает физически,
но помогать ему просто не надо уже, зачем?-
Медики все солидарны - с крестиками молясь...
Внутреннее благородство их светит
тонкою добротою...

Просто... диагностика стоит немалых денег...
Да и - не Иисус небось, не воскреснет...
А воскреснет - сделали всё, что могли...