Я не погибла!

Катарина Дидора
Я не погибла, как дыханье
Ночного ветра по утру.
Не умерла я, как желанье
Суметь, когда я не могу.

Я не засохла, как листва
Осенней пасмурной порой.
Я не сбежала, но могла,
Ведь я могла не быть с тобой.

Я не сгорела, как свеча
И воск на блюдце не течет.
Я не мечтала, не ждала,
Не плакала. Наоборот!

Я полюбила! Я живу!
Я радуюсь и я смеюсь!
Тобой, как воздухом дышу!
Я счастлива! Я не боюсь...