Переживем

Екатерина Троицкая
Так не живут, родной,
Так умирают.
Цветы завяли,
Нам их лень полить.
Соседи сверху музыку включают,
Ты начинаешь их немедленно хулить.
Нет больше споров,
Кто пойдёт с собакой!
Любой из нас вперед,спешит во двор.
И почему же каждый так боится
Начать последний трудный разговор.
А может говорить
Не стоит вовсе.
Быть может,это просто полоса,
Переживём,переболеем молча.
И снова заблестят у нас глаза!
Давай рискнем осилить,эту зиму!
Давай дождёмся майского дождя!
Нет сил сказать,я напишу,ответишь,
И утром на листке стояло ДА!