без гарантии

Абзэндр
ох трепещите трепещите
сложив ладошки у груди
сильнее жарче так молите
глаза на небушко скосив

и может кто поверит сверху
и кинет кость иль может две
или подарит счастья тонну
чтоб им намазатся везде

ходите чаще в церковь люди
вас поимеют как всегда
и всё простят вам как вы жили
папёшкам дайте лишь бабла

и они вам крестя и брызжа
грешочки ваши все простят
но вот гарантий дать не могут
что Бог вас не отправит в ад