Там синь и Фиолета огоньки

Терещенко Грегоре
      
Думал я, что обознался, а тут?
Здесь о жизни, как урок подают
И написано, не в бровь, прямо в глаз
Аж, понравилось стихо, здесь, сейчас!!!

Представил на сцене,только вы
Там синь и Фиолета огоньки
Заломили ручки, так высоко
От ножек оторваться не легко.

Ну и что же, до сих пор, я сижу
Да все романс услышать я хочу
Ожидал,дожидался  до того
Чтобы с вами сходить в кино.

Улыбнитесь мне сейчас в ответ
Скажу  вам  с радостью -Привет
У вас красивые очень глаза.
Их фиолетом красить нельзя.
 


Рецензия на «какой-то странный, фиолетовый романс» (Софья Сладенько)

Спасибо Софье Сладенько за ее стихо, что дало вдохновение.