Фарс минор. Только входящие

Ника Харламова
................без комментариев


Привет, Никуша) ты куда пропала?
Понятно… круто) отпуск это класс;)
и я, конечно тоже отдыхала
Неаполь, Рим, Милан…
как в прошлый раз.

С одним мужчиной))))
знаешь, я влюбилась
и чувствую, что счастье впереди)
а разве не могу, скажи на милость?
Женат, конечно....
Знаю. НЕ ЗУДИ)

Жена его звонила… просто стерва.
да, есть сынишка…
нет, всего лишь год…
и дочь еще,
но дочь – она от первой…
женился просто рано, идиот)

________________________


Привет, Никуша,
мне опять фигово(
вот смайлик плачет,
видишь, я реву:`((

Мой сутки не был дома.
с нею снова.
пришел сегодня…
Трезвый.
Поутру.

Будь проклята она!
Ну, сколько можно?
Дай мне совет, подруга,
я молю...

В три шеи выгнать?
это невозможно...
ведь ты же знаешь,
я его люблю...