3

Леди Смерть
В памяти былой не сохранились
Три вещих сна – любовь, обман, война.
В жизни вещи три не получились:
Твердость; ум; понять всю суть до дна.

В памяти отлично сохранились
ложь, непонимание, закат.
В три извечные ошибки превратились
вера, гибкость, понимания набат.

И в три шага одолею пропасть
очень постараюсь не упасть.
Изгоню из веры всякий ропот
Не дано мне слишком низко пасть.