При встрече посмотрю в глаза

Ирина Свободная Микерина
При встрече посмотрю в глаза,
Сказать тебе хотелось много…
Но я забуду все слова…
А ты опять как недотрога.

Забыться бы с тобой на миг…
Рукам твоим отдаться властным.
Мне не хватает губ твоих,
Упрямых, ласковых и страстных…

Вновь утонуть в твоих глазах,
Понять бы кто… и с кем играет.
Забыть, как стрелка на часах
Упрямо время отмеряет.

29.04.2009 г.