Сила любви

Игорь Сидоров 2
Взошла луна на свой законный трон.
Рассеяв смрадный дух ночи суровой душу.
И грациозным золотым ковром.
Окутала моря она и сушу.

 Извечный бег минут, часов, секунд.
 Необратимый бег ночей и светлых дней подчас.       
 Законом управляемый вселенский круг.
 Замкнувшись, нашу жизнь  убил сейчас.


 Нет сил кричать, и небеса просить во тьме.
 И свет луны уже не различим почти от слёз.
 Не плачу, но кричу немым порывом губ.
 Сдавивших сердце как тиски моё всерьёз.
      

 Пылающим огнём мне горечь душу жжёт.
 И жизни свет угас почти в глазах совсем.
 Лишь глубина твоих небесных глаз .
 В душе живёт, как каменный святой тотем.
       

 Не знаю много ли мне суждено ещё прожить.
 Часы, минуты ,может только миг.
 Расстаться не смогу, с тобой на долгий век.
 Любовь к тебе сильней законов ветхих лет.
   

 Один последний вдох хочу вздохнуть тобой.
 Твой аромат волос мне вскружит взор подчас.
 И в миг круженья танго наших светлых душ.
 Мы улетим  с тобой во тьму ночи  кружась...
   

 Холодной кожей рук своих дрожа.
 Вонзил в себя я лезвие ножа.
 Того клинка, что грудь твою пронзил.
 И жизни наши навсегда убил.
 Нет боли больше.
 Нет сердечных мук.
 И лишь коснусь твоих холодных губ.
 В объятия свои тебя возьму.
 И чувства наши в вечность унесу......