Россия - сила

Галина Ситникова
Война закончилась, мир наступил.
Солдаты, жены, дети - разруху поднимают.
Захватчиков народ наш победил,
Россию не сломить, все это знают.

Мы вольные, с богатою душой,
Терпеть не можем иго, рабство.
Не мог понять солдат чужой,
Россия - сила и народов братство!!!