Выбор женщины

Николай Свирский
Его души слов откровенных
Не хочешь ты воспринимать,
Быть может лишь мужчин неверных
Тебе пришлось за жизнь узнать.

А тут совсем другое дело,
С таким сбываются мечты.
В нем все красиво: ум и тело,
Но  равнодушна к нему ты.

Какой конфуз со стороны,
Сравнения не в пользу - сладка,
Все перед женщиной равны,
А выбор их - всегда загадка.