Тоска о любви

Дракониха
Как ветер…нежный поцелуй.
Как искра…губ прикосновенье.
Переплетенье голых тел.
Как два огня…в одно мгновенье.

По телу теплая волна.
Истомы сладкого блаженства.
Но все это… мечта… мечта.
Уже не будет… так как прежде.

Мечты…Слепые миражи.
Мне душу травят в полнолунье.
Уже не слышу слов… Люблю.
Давно забытое признанье.

И холод стелет мне постель.
Свой снег вплетает в покрывало.
Найти бы мне… Хоть солнца луч.
Чтоб чуточку теплее стало.

Хочу вернуть свою любовь.
Но лишь сверкнет…надежды лучик.
Большая черная гроза.
Пройдет… и все вокруг разрушит.

И вот… тоскую о былом.
Луна в окно как прежде светит.
Мой верный страж любви тоски.
Мой тайный… преданный… свидетель.