Душа Поэта

Владимир Пшеничный
Мы в этой жизни путь не выбираем,
Судьба уносит нас волной бескрайней,
Но каждый шаг в судьбе должны мы сделать сами,
Не подскользнуться, не упасть на камни.
. . .
И в этот миг, судьбы прикосновенья,
Что люди часто жизнью называют,
Лишь дар Божественный Великого Поэта,
Нам, словно солнце, сердце освещает.
. . .
Не торопитесь, люди, верить в рифмы,
Душа Поэта есть не в строчках суетливых,
Она поёт и льётся дивным светом,
И направляет в бесконечность Человека.
. . .