Дорога

Андрей Иванько
            Дорога уходит под синее небо,
            Концом упирается в рыжий закат.
            С тобой ли дорога я счатливым не был,
            Тебе ли дорога не сводный я брат.
              И я не с тобой ли путина без края
              Рассветы с закатами песней встречал,
              Бредя сквозь поля сердцу милого края,
              С тобой ли страницами дни я листал.
            Так будь же дорога со мною навеки
            И я отплачу тебе песней сто крат.
            Тропинки впадают в тебя словно реки
            И я поплыву по тебе на закат.