Финансовый отчёт и обзор на 03. 05. 2009

Новый Конкурс
На счёту Нового Конкурса на 03.05.2009 находится 16500 баллов.
Основной источник дохода - новые читатели и полученные рецензии - +24236 балла.
В последние месяцы счётчик посещений площадки Нового Конкурса показывает около 100 и более читателей за сутки при отсутствии анонсов Нового Конкурса на Главной Странице сайта stihi.ru .
Основные расходы - на публикацию анонсов о проводимых конкурсах и публикацию стихов-победителей конкурсов, то есть на рекламную и пропагандистскую деятельность. В начале функционирования Нового Конкурса стоимость анонса на Главной Странице сайта stihi.ru составляла 3500 баллов, но впоследствии (весна 2009 года) была повышена до 5000 баллов (последний анонс).
Средства, полученные от участников больших конкурсов, расходуются преимущественно на призы победителям, оплату судьям их работы (обычно в размере 500 стихобаллов, часто судьи отказываются от вознаграждения) и публикацию стихов-победителей конкурсов на  Главной Странице сайта stihi.ru. Средства, полученные от участников блиц-конкурсов или конкурсов-буриме, полностью расходуются на призы победителям конкурсов.
Мы исключительно признательны участникам и читателям нашего Нового Конкурса за добровольные пожертвования, общая сумма пожертвований составила 6455 баллов. Список внёсших средства на развитие Нового Конкурса и пропаганду хорошей поэзии приведен на странице:
http://stihi.ru/2008/10/10/4450
В связи с большим количеством записей по переводу стихобаллов (более 500 записей), нередкой сменой авторами имён и псевдонимов и одновременным переводом общих сумм с несколькими целевыми назначениями - не все добровольные пожертвования могли быть учтены. В случае ошибок: приносим извинения и просим сообщить организаторам - Ваше имя появится в списке безвозмездно внесших средства в фонд Нового Конкурса.
Пожертвовавшие стихобаллы вправе выдвигать предложения по деятельности Нового Конкурса. Большое Вам спасибо!

Спасибо за участие, за Ваши замечательные стихи, хорошие (то есть любые) предложения и интересные отзывы!

Искренне Ваши,

Организаторы Нового Конкурса