Все это к лучшему

Глинских Нина
Все это к лучшему -
Вот только вою от тоски.
Все это к лучшему -
Вот только скорби маяки
Горят и плавятся,
Как серый лед в печной жаре.
Все это к лучшему -
Июльский ветер в феврале.
Все это к лучшему.
Вот только чувствую тебя -
Минут движение
От февраля до февраля.