Последнее слово

Олег Ковалев
Теперь спокойно отложи свой нож.
И гордым взглядом оцени упруго.

Когда-нибудь... Но, все-таки, поймешь,
Что ты убила искреннего друга.

В одну и ту же воду не войдешь
Ни восемь раз, ни трижды и ни дважды.

Когда-нибудь и ЭТО ты поймешь.
Приди Оно скорей, Твоё Однажды.