На свадьбе

Олег Ковалев
Я на свадьбе, на твоей…
Я один здесь - гость незванный.
Чуть смелее, чуть грустней…
И совсем какой-то странный.
Нет в мире свадьбы веселей,
Мне и радостно, и страшно:
Я на свадьбе, на твоей,
На твоей, а не на нашей.

Я с тобой пою, смеюсь...
А в душе - одна усталость.
Я запрячу эту грусть,
Чтобы ты не догадалась.
А в сердце грусть ещё сильней!
В сердце горечь, да и только…
Но на свадьбе, на твоей,
Я кричать не буду - "Горько!"