Мы больше уже не станем людьми...

Кина Малкавиан
Нам незачем верить,
Мы стали другими.
Мы больше не ищем
Дороги назад.
С ухмылкой кривой
Говорим Твоё имя,
Без трепета в сердце,
Без света в глазах...
Пусть все нас отвергнут,
Идут пусть по следу,
Но нас не найти -
Мы таимся в тени.
Нам больше не нужно
Спасенья и Света,
Мы больше уже
Не станем людьми.