С добрым утром, Любимая!

Олег Ковалев
               "Любовью дорожить умейте!
                С годами - дорожить вдвойне!" - Эдуард Асадов


Проснувшись утром, улыбнёшься ярко,
Увидев, что измята простыня.
И нежно вспомнишь, как безумно-жарко
Ты обнимала вечность и меня.
Как радостно сплетались наши руки,
Порывы, ожидания, тела…
Как сладко постигались все науки
Душевного единства и тепла.

И каждой клеткой плоти соловьиной
Почувствуешь, восторженно любя,
Что мы с тобой вовек неразделимы!
И целый мир! Он только - для тебя!

Как хорошо быть Женщиной Любимой!
Сомнений, даже тень, не появись!
Какое Счастье! - быть Неповторимой!
От этой Страсти! - Вечно негасимой,
Дарить Любовь!
И Женственность!
И Жизнь!