Девчонки порезвились

Олег Ковалев
Тебе во мне - всё очень интересно.
Чем я живу? Что бережно таю?
Твой мир преображается чудесно,
Когда тебе я сердце отдаю.

Ему - игрушке, малому котёнку,
Колбаски можно мелко покрошить,
Измазать лапки в липкую сгущёнку,
А можно, понарошку, придушить...

- Чего ещё придумать на забаву?
Чего ещё?.. Ума не приложу...
Вот от души "приколемся", наславу!
Пойду, девчонкам сердце покажу!

Увидев сердце, буйно "зажигали"
Под хохот, визг и пляски на столе...
Но внутренне, конечно, понимали,
Что злую зависть прятали в золе.

Под небом тёмным, звёздно-бесконечным,
Пути не видя, кутаясь во мгле...
Ещё одним бродягой бессердечным,
Отныне, стало больше на Земле.