Ревность

Белла Калашникова
Откуда ревность ты пришла?
Меня поверь, не надо мучить,
Я все что можно поняла-
Измены шаг не самый лучший...
Зачем пришла ты в поздний час,
Я от тебя устала.
Вот я скажу тебе сейчас:
"Ко мне ты опоздала".
Мне ни к чему себя съедать
И это так не мудро.
Все годы унесутся вспять
И нет меня под утро.
Я прогоню тебя сейчас
И лягу спать спокойно
И буду счастье свое ждать
Красивое-не горькое!!!!!!!
02.05.2009г.