УТЯХ. Алкогольное простое

Звягинуш Крася Цы
Упав в объятья алкогольного тумана,
Там, по другую сторону стакана,
Я нахожу спокойствие и радость,
Хотя, по сути, алкоголь – такая гадость...


11.02.1997