Скучаю... и нет надежды!!!

Альфа -Частица
Как всегда , я вспоминаю  о тебе  ,
Жду и верю в наше вновь свидание ,
Я мечаю раствориться лишь в тебе ,
В том , кого судьба мне вдруг послала  ...

Милых слов мне не забыть никак ,
Тембр голоса , что я узнаю  точно ,
До  волос хочу дотронуться опять ,
Утонув в объятьях твоих томно ...

Ты мне дорог , - мною ты любим ,
Возношу тебя на пьедестал , как Бога ,
Но забыть  меня пришла  пора ,
Ты исчез и не вернешься снова ...