Критикам

Тари Эль
Каждый раз они побеждают
В битве разума и добра -
Подготовку одежд к раю
Начинают уже с утра.
А когда вдруг наступит вечер -
И придет время для суда,
Им ответить-то будет нечем...
И зачем им победы тогда?