Пьянопись

Леонид Ветштейн
   

         Там,где свалил меня запой...
         Я непотребный и тупой
         Лежал в канаве водосточной.
         Шёл от меня блевотный дух...
             
                Александр Тимофеевский.

 Тропу доподлинно свою
 Найдя в стихах на почве пьяни,
 Пишу и то, как я блюю,
 И как валяюсь в сточной яме.
 Пишу,уж коль такой пиар,-
 Да и не кончился запой-то,-
 Как орошаю тротуар
 Из детородного брандспойта.
 А вдругорядь когда поддам,
 И то в строку свою задвину,
 Как окосевши в драбадан,
 Готов наклюкаться в дымину.
 И неча праведно вопить,
 Мол,не пристало так поэтам.
 Я пил и пью и буду пить,
 Чтоб вновь и вновь писать об этом.