Неба синь... в твоих глазах

Лилия Поплавская
Неба синь... в твоих глазах
                утопаю,
Жажду сердца моего
                утоляю,
Я смотрю в глаза опять
                забываю,
Невозможности назло
                клич бросаю!

Невозможность... Ты стучишь
                в мои двери
Отворить, не отворить -
                кому верить?
Ты появишься... и вновь
                забываю,
Невозможности опять
                клич бросаю!

Жизнь моя! Зачем ты так
                обижаешь?
Ты тоскою мою плоть
                обвиваешь,
Час пришел, чтобы познать
                твою милость?
Или, может, это все
                лишь приснилось?

                03.05.09