От искажений в обращение во Вне

Ира Бондаренко
От искажений в обращение во Вне,
От ужасающих песков зыбучих этих.
В ступенях смысл, всей душой к Тебе хочу.
В семье наверно утешение и в детях.

Ступени - «Лествица»