Ни первой, ни последней мне не быть...

Тамара Шашева
Ни первой, ни последней мне не быть,
Поправ все идеалы и святыни,
Но буду я о милости просить
Того, Кто правит миром и доныне.

И снизойдёт Господня благодать,
Как, уходя, уже теряя силы,
Пред Вечностью успею прошептать:
"Спаси меня, о Боже, и помилуй..."

             ***