надо же... как это просто случилось...

Елена Ломакина
шепот дождя...
приоткрытые окна...
город, вплетенный в вечерний неон...
тихая улица, спальный район,
съемная двушка...

и сомкнутых плотно
глаз не хочу открывать, не проси...

надо же...
как это просто случилось...
как это просто... скажите на милость...
столько потрачено времени, сил -
чтоб не случилось, не просто, никак...
надо же...

слышу по выдохам-вдохам -
куришь, молчишь – это хуже, чем плохо...

мой неразлюбленный, как же ты так
всё это сложное ловко устроил?...
///нас уже четверо... даже не трое...///

как это только возможно, скажи,
чтобы вполне подходящую жизнь
снова испортить неправильным кроем?...


http://www.chitalnya.ru/work.php?work=91957